Anzeige
Radebeul bekommt kulinarischen Zuwachs: Ab dem 15. September 2025 öffnet das neue Kochstudio von Dana Burde seine Türen. Sie bringt dabei nicht nur viel Erfahrung in der Küche mit, sondern auch einiges an TV-Erfahrung in verschiedensten Beiträgen bei RTL.
Im Mittelpunkt stehen individuelle Kochkurse ab 8 Personen und Caterings ab zehn Personen. Ob Familienfeier, Firmenweihnachtsfeier oder Geburtstagsrunde: Statt vorgefertigter Standardmenüs setzt Dana Burde auf persönliche Absprachen und individuell zusammengestellte Buffets und Menüs. Neben der klassischen Hausmannskost, Fleisch und Fisch, bietet Dana Burde auch moderne Kreationen,die bunt und lecker sind. Vegane, vegetarische oder glutenfreie Wünsche werden dabei genauso berücksichtigt wie ausgefallene Themenabende, wie zum Beispiel karibische Abende, vegane Menüs oder saisonale Specials wie ein Osterfrühstück oder ein Weihnachtsmenü MA(H)L ANDERS.
Auch die Location selbst ist besonders: Mit gemütlichem Raumdesign, offener Küche und einer Gitarre, die bei Feiern zum Einsatz kommt, verbindet das Studio Genuss mit Atmosphäre.
Platz ist für Gruppen bis zu 20 Personen – familiär, individuell und mit viel Liebe zum Detail.
Damit bietet das Kochstudio eine neue Adresse für alle, die Kochen nicht nur als Nahrungszubereitung sehen, sondern als gemeinsames Erlebnis.